top of page
Search

RSVP for 台灣原住民青年行動:將我們的聲音連結到聯合國世界舞台 (Sun. 4/14 3:30pm, NY)

NATSA 將與紐約哲學星期五合辦「台灣原住民青年行動:將我們的聲音連結到聯合國世界舞台」,邀請七位原住民青年與大家分享臺灣原住民族聯合國參與經歷與部落工作的人生故事!他們今年參與聯合國原住民族議題常設論壇 (UNPFII) ,分別從臺灣與西雅圖飛來紐約齊聚。此外,NATSA 會長張詠瑛將會介紹 6/11 - 13 在紐約舉行的 NATSA 年會,以及分享她的迷你研究專題《台灣黑熊、動物明星、國族認同》。


報名連結:https://rb.gy/sg8y69



【時間】4/14 星期天 3:30 PM 活動開始,3:15PM 開放入場

【地點】440 Lafayette St, Floor 4, Room 4A, New York 10003

【活動須知】

我們會準備簡單茶點,為了估計人數準備點心,請填寫 Google 表單 RSVP。本次場地上限 30 人,有興趣的請儘早登記。

給有小孩的朋友的訊息:本次活動場地,有電梯可到四樓,Room 4A 內可以停放四台兒童推車,可以邊聽分享邊顧小孩;同樓層也有穿堂,若有需要可作為安撫小孩的空間。若有任何 accessibility 問題,歡迎向紐約哲學星期五粉絲頁面詢問。

【演講語言】 中文為主,會交錯一些原住民族族語或英語的用詞

【承辦】Angel Chen、Margaret Tu、Robin Lee

【經費贊助】NATSA

【海報設計】Sra 團隊協助

【場地協助】FAPA - NY Metro 分會

【行政協力】Chin-lun Tsung

【活動行程】

3:30 - 3:40 開場介紹

3:40 - 5:25 講者分享 + Q/A

5:25 - 5:50 Mixer

39 views

Recent Posts

See All

Comments


bottom of page